Politica de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal De Protección De Datos Personales en Posesión de Los Particulares (LFPDPPP), sus datos forman parte de nuestros registros.

Chaa’ México con domicilio en Guillain 24, Col. Mixcoac, Del. Benito Juárez, México, DF. C.P. 55820, menciona como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección a José Miguel Sánchez García.

Su información personal será utilizada con la finalidad propia de la relación comercial, fines publicitarios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, género (masculino o femenino), edad, correo electrónico, teléfono y peso aproximado.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando usa nuestros servicios en línea, datos que recabamos de manera directa mismos que agregamos a las hojas responsivas y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando su solicitud al correo: gerencia@chaamexico.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) tu nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) tu domicilio, (d) tu teléfono;(e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos, (g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, persona que te atendió; (i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.

Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico gerencia@chaamexico.com

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.

En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web.

COOKIES Y WEB BEACONS

Te informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal. Para conocer la Política de Privacidad lee la ampliación de Google Analytics.